Срочно! Продажа в Курске.
Эпсилон-недвижимость

Отзывы наших пользователей

Всего отзывов 44
Вторник, 23 Январь 2018

Спасибо, рекомендую всем друзьям, знакомым, родственникам! Благодарю весь персонал за добросовестную профессиональную работу всего коллектива. Желаю всем коллективу здоровья, счастья, благополучия! Спасибо!

Николай Иванович

Отзыв

Вторник, 23 Январь 2018

Мы семья Филимоновых выражаем большую благодарность за представление нам высоко квалифицированные услуги. Работник относился к клиентам очень вежливо, объяснял доступно и понятно.

Максим Иванович

Отзыв

Вторник, 23 Январь 2018

Быстро, профессионально помогли с выбором квартиры, с оформлением всех документов. Спасибо. Буду рекомендовать ваше агентство своим знакомым и сама обращаться повторно.

Эльвира Владимировна

Отзыв

Понедельник, 22 Январь 2018

Работа специалистов агентства понравилась.

Марина

Отзыв

Понедельник, 22 Январь 2018

Работой юриста и риэлтора доволен. Сотрудники компетентные, работают оперативно, качественно.

Алексей Михайлович

Отзыв

Пятница, 19 Январь 2018

Доволен работой, замечаний и рекомендаций к работе специалистов нет.  

Александр Вениаминович

Отзыв

Четверг, 18 Январь 2018

Благодаря вашему агентству мы смогли продать и купить недвижимость. Данные действия потребовали от нас минимум усилий, благодаря квалифицированному и понимающему персоналу. Желаю вашей компании усиленно развиваться на данном... >>>

Дмитрий Александрович

Отзыв

Вторник, 16 Январь 2018

Спасибо за оказание услуги!

Марина Викторовна

Отзыв

Понедельник, 15 Январь 2018

Работай сотрудников агентства доволен! Буду рекомендовать знакомым.

Эдуард Анатольевич

Отзыв

Пятница, 12 Январь 2018

Отличная работа. Быстрая продажа квартиры. В короткие сроки нашли покупателей. Я присутствовала только на сделке.

Елизавета Владимировна

Отзыв