Срочно! Продажа в Курске.
Эпсилон-недвижимость

Отзывы наших пользователей

Всего отзывов 44
Пятница, 23 Декабрь 2016

Спасибо большое за отличную работу!!!

Ирина Владимировна

Отзыв

Среда, 21 Декабрь 2016

Качественное обслуживание со стороны риэлтора Анны и юриста Маргариты.

Анна Сергеевна

Отзыв

Среда, 7 Декабрь 2016

Работа агентства очень понравилась. Побольше вам клиентов!

Марина Витальевна

Отзыв

Пятница, 25 Ноябрь 2016

Специалисты компании Эпсилон показали себя компетентными, которые помогли в соответствии со всеми юридическими и правовыми нормами выбрать и приобрести недвижимость (квартиру).

Максим Олегович

Отзыв

Понедельник, 26 Сентябрь 2016

Специалисты в агентстве отличные, было приятно с ними общаться, всё обсуждать. Все вопросы решились быстро и без проблем.

 

Елена Викторовна

Отзыв

Пятница, 9 Сентябрь 2016

Я доволен и благодарен всем кто мне помогал. Если возникнут какие-то дела приду к вам, я вам благодарен.  

Виктор Егорович

Отзыв

Среда, 22 Апрель 2015

Огромная благодарность сотрудникам компании. Самые тёплые слова и впечатления. Отличные профессионалы и душевные люди. Спасибо.  

Юлия Валерьевна

Отзыв

Среда, 22 Апрель 2015

Отличные специалисты, безупречный сервис, высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту. Работой очень довольны. Спасибо

Андрей Александрович

Отзыв

Среда, 1 Апрель 2015

После обращения к агенту, квартиру подобрали быстро, были предложены много вариантов по приемлемым нам ценам, что в общем нас устроило, квартиры смотрели в удобное для нас время. Агенту большой плюс

Сергей Валерьевич

Отзыв

Среда, 11 Февраль 2015

Работа проведена на достойном уровне. Я благодарна за внимательное отношение.

Людмила Валентиновна

Отзыв