Срочно! Продажа в Курске.
Новостройки от застройщика Инстеп

Про Новый Год.

Печать
         Скоро наступит самый главный и долгожданный праздник – Новый Год! В России его празднуют первого января. Однако в Великобритании Новый Год не настолько важный праздник большей популярность пользуется Рождество. И здесь есть отличие, в Соединённом Королевстве его празднуют не седьмого января, а двадцать пятого декабря.

Подробнее...

Радиаторы отопления в Курске

Печать
         Дом — это то место, где должно быть комфортно, тепло и уютно. Неважно, будет это квартира в самом центре пыльного города или частный дом на окраине, мы всегда будем рады теплу и комфорту. Помимо утепления и качественного остекления, в этом нам помогают радиаторы отопления.
         Сейчас, на современном рынке, можно, буквально потеряться в ассортименте всевозможных видов и марок этих незаменимых приборов.
         И все таки, какие же радиаторы отопления лучше всего для

Подробнее...

Служба контроля качества обслуживания клиентов.

Печать

     Позиция администрации компании «Эпсилон-недвижимость» направлена на качественное, вежливое и профессиональное обслуживание каждого клиента. 

     Давно известно, что чем раньше начать решать возникшую проблему, тем в итоге лучше для всех сторон. 

     Поэтому, при возникновении спорных проблемных ситуаций просьба сообщить об этом руководству. Администрация компании обязательно разберется в возникшей ситуации, учитывая интересы клиента!

Тел.: 8-910-731-08-55, 8(4712) 310-855

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Короткий путь к исполнению желаний

Печать
         У каждого из нас есть мечты и желания. Одни мечтают о большой и дружной семье, другие грезят о путешествиях в дальние страны, третьи хотят построить дом на берегу моря. Любовь, рождение ребенка, дорогая машина, успешная карьера - разнообразие желаний огромно.

Подробнее...

Для создания комфорта и уюта в вашем доме вам помогут дизайнеры.

Печать
           Существует множество различных дизайнеров и дизайнов. Здесь будет идти речь о дизайне интерьера. Поэтому в самом начале разберемся кто такой дизайнер и чем он занимается. Дизайнер это человек который создаёт образ идеального представления об объекте, соблюдая его эстетическую привлекательность с функциональностью. В данный момент одна из востребованных профессий.

Подробнее...

Декоративные покрытия-уникальное оформление помещений

Печать
            За последние время декоративные покрытия занимают значимое место на рынке строительно-отделочных материалов. Декоративные покрытия являются средством выполнения: эксклюзивных и неповторимых интерьеров. С каждым годом на рынке появляются все больше производителей разнообразных декоративных материалов.

Подробнее...

Курянке в суде помогли отстоять свое право на имущество

Печать
все требования были удовлетворены             Только после того, как в дело о признании жилья собственностью матери двоих детей вмешалась прокуратура, жилье было признано собственностью молодой женщины. 
            Для того, чтобы не остаться без крыши над головой женщине с двумя малолетними детьми пришлось обратиться за помощью к правоохранительным органам.

Подробнее...

Для многих жителей Курска остро стоит вопрос о мусоре.

Печать
          Для многих жителей города остро стоит вопрос о мусоре. Во многих домах мусорные контейнеры стоят в непосредственной близости с подъездами, что создает огромную проблему для жильцов. Особенно ощущают дискомфорт жители первых этажей. Летом нет возможности даже открыть окно, невыносимый запах разноситься по всему двору.

Подробнее...

Здание Дома офицеров превратится в мемориально-культурный центр Георгия Свиридова

Печать
Дом офицеров                В день работника культуры, поздравляя всех с профессиональным праздником, губернатор Курской области объявил о том, что Здание Дома офицеров будет являться еще одной сценой Курской филармонии. Плюс к этому, как рассказали в администрации области, к юбилею Георгия Свиридова планируется открыть здесь и мемориально-культурный центр.

Подробнее...