Preimushchestva kompanii Epsilon nedvizhimost

Длительность кредита заметно возросла из-за понижения процентов ипотек.

          Срединная длительность закрытия долга приблизилась к отметке 18 лет. Эту статистику огласил управляющий статистического центра "Дом.РФ" на Общероссийском собрании.

          Он выделил, что в свете небывалого для объектов недвижимости России уменьшения процентов по ипотеке время закрытия кредитов заметно возрос. Глава объяснил, что при пониженных процентах переплачивание по кредиту заметно уменьшается. Ранее в среднем длительность погашения долга была не более 15 лет. В прошлом году эта цифра значительно больше и приближается к 18-19.
          По показателям, которые предоставили аналитики, в 2020 году процент купли-продажи с использованием ипотек заметно увеличился как на новостройки, так и на вторичку. Исходя из этого, на вторичку доводилось более 60% кредитов, которые одобрили наши банки.
          Если соглашаться с расчетами Центрального банка России, в первый месяц этого года усредненный процент ипотеки уменьшился до 7,23. До нового года эта ставка была равна 7,36. Самый маленький процент кредита был в конце лета прошлого года. В августе процент был самым низким за всю историю- 7,16. В общей массе зимой этого года увеличилась и сумма кредита- более 2,5 миллионов рублей.

Лучшие риэлторы марта.