Preimushchestva kompanii Epsilon nedvizhimost

В первом квартале вторичка снова подорожала.

          Как показывают итоги исследования специалистами сайта "Мир квартир" за I квартал 2021 года, на рынке вторичной недвижимости наблюдается рост цен (кроме элитного сегмента рынка).

           Из 70 городов, участвовавших данном исследовании, 63 показали рост цент, а 7 из них снижение соответственно. Самым сильным скачком цен отметились: Сургут, Якутск, Ленинградская область, Казань и Тверь, а лидерами понижения цен стали: Архангельск, Махачкала, Чита, Ростов-на-Дону и Томск. В 71,3 тысячи рублей на данный момент зафиксирована средняя цена квадратного метра на вторичке, тем самым продемонстрировав увеличение цен на 3%.

          Что касается предложений на рынке по средней цене, список лидеров возглавляют: Тверь, Магнитогорск, Сургут, Нижний Новгород и Череповец. На данный момент, средняя цена среди всех городов составляет 4,1 миллиона рублей, тем самым на 2,4% показывая рост в отношении с началом 2021 года. В конце хочется обратить внимание на статистику нашего Курска, который остановился на 43 месте рейтинга, цены на недвижимость которого так же не остаются статичными, а именно: стоимость за метр квадратный в среднем составляет 54219 тысяч рублей, за I квартал 2021 года рост составляет 2,1%, цена средней квартиры составляет 3161349 рублей с приростом в 3,5%.

Лучшие риэлторы апреля.

Шурова Майя Николаевна - лучший риэлтор апреля 2021 г.  Шурова Майя                       Букина Маргарита Викторовна - лучший риэлтор апреля 2021 г  Букина Маргарита                            Список всех наших риэлторов